Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крушение лайнера «Малайзийских авиалиний» на Донбассе не может расследоваться международным трибуналом, так как присутствуют не все необходимые для этого условия. Об этом заявил сегодня представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"Относительно международного трибунала по "Боингу" очень четко высказалась Россия. Для создания международного трибунала есть ряд определенных требований. Одно из фактических требований — это систематичность преступления: геноцид и прочее. К Боингу это никаким образом прикрепить не получается", - сказал Пушилин.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин в ходе телефонных переговоров с премьер-министром Нидерландов обвинил Нидерланды во "вбросе политизированного" расследования по "Боингу". Накануне CNN опубликовало отрывки из официального расследования Нидерландов, из которых следует, что самолет был сбит пророссийскими боевиками. Также Путин заявил нидерландскому премьеру, что создание международного трибунала для привлечения ответственность виновных за 298 жертв "преждевременно" и "контрпродуктивно".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: