Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко заявляет, что на него никто не давит в вопросе внесения изменений в Конституцию Украины. Об этом он заявил в Верховной Раде, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«На меня как на президента никто не давит и давить не может», - сказал Порошенко.

Он отметил, что партнеры украинской власти демонстрируют «вполне оправданную позицию», но определяться с изменениями в Конституцию предстоит президенту и Верховной Раде.

Верховная Рада в четверг начала работу с перерыва. Это связано с тем, что при доработке законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации норму о том, что особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом, перенесли из переходных положений законопроекта в переходные положения самой Конституции.

Ранее  заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед сообщила, что в Конституции Украины хотят закрепить "особый статус" «ДНР» и «ЛНР»: «В эти часы и минуты осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы «ДНР» и «ЛНР» получили особый статус в НАШЕЙ Конституции. Аргументируют необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: