Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня было изъято 82 кг янтаря, которые члены организованной преступной группировки  пытались незаконно на грузовом автомобиле вывезти за пределы Украины. Об этом сказал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан на совещании, которое проводил в Мукачево Петр Порошенко, - сообщает пресс-служба Президента Украины. 

По словам Билана, члены организованной преступной группировки задержаны. Ориентировочная стоимость изъятого янтаря составляет 4,5 млн. грн. 

Комментируя данную информацию, Президент заявил: "Эти 4,5 млн. грн. похищены у тех воинов, которые воюют на востоке страны. Это один БТР, которого нам так не хватает там и который странным образом оказался отсутствующим в Мукачево, когда надо было проводить операцию по зачистке. Думаю, что будет очень символично, что на эти деньги мы купим БТР и обеспечим Закарпатье надежными инструментами для защиты и борьбы против бандитов и террористов".

Порошенко также привлек внимание нового главы области Геннадия Москаля к еще одной проблеме - вырубке лесов, и сообщил о своем поручении начать финансовые проверки экспорта леса, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: