Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Конституции Украины хотят закрепить особый статус «ДНР» и «ЛНР». Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед.

«В эти часы и минуты осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы «ДНР» и «ЛНР» получили особый статус в НАШЕЙ Конституции. Аргументируют необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей», - сказано в сообщении.

Политик отмечает, что это делается для того, чтобы война на Донбассе стала внутренним конфликтом.

«И Кремль мечтает, чтобы для всего мира это стало «украинским кризисом», поскольку изначально навязывает миру историю о том, что нет российских войск на востоке, нет наемников, нет чеченцев, нет градов, буков. Есть только кучка «шахтеров» и «трактористов», которых «Киев не слышит. А еще кремль хочет, чтобы именно эти «отсутствующие» российские войска и наемники из-за своего «особого статуса» получили пропуск в политический процесс Украины, возможность влиять на внешнюю политику и финансирование из государственного бюджета за счет украинского народа», - пишет О.Сыроед.

В сообщении народного депутата также сказано, что текст таких изменений в Конституцию уже подготовлен в Администрации Президента.

«Сейчас он на рассмотрении в комитете. Завтра - будет предложен на рассмотрение парламента», - информирует она.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: