Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое офицеров так называемого "разведуправления ДНР" арестованы сегодня в Донецке после покушения на секретаря лидера "ДНР" Елену Филиппову. Об этом рассказал боевик «Хмурый» на одном из сепаратистских форумов, - сообщает блоггер-симпатик "ДНР" Colonel Cassad.

В частности, "Хмурый" подтвердил информацию о том, что в Донецке днем было окружено здание "разведотдела Республиканской Гвардии": "Это правда, час назад блокаду сняли".

По его словам, в разведуправлении арестованы "два офицера".

При этом сам блоггер отмечает обострение "политических процессов внутри ДНР", а также, что покушение на секретаря Захарченко Елену Филиппову  и последовавшие за ним аресты свидетельствуют о разборках в среде террористической "верхушки".

"По сообщениям от наших источников в силовых структурах "ДНР", покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками", - пишет Cаssad.

Кроме того, по данным сепаратистского сайта NewsFront, сегодня, 14 июля, в Донецке был ранен один из кандидатов на пост главы "ДНР" Юрий Сивоконенко, который в настоящее время возглавляет союз ветеранов Донецка "Беркут".

"Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею. На месте нападения полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия", - пишет сайт.

Как сообщалось ранее, сегодня утром, 14 июля, в Донецке в районе завода «Топаз» был взорван внедорожник, в котором находилась Елена Филиппова - секретарь главы «Донецкой народной республики» Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: