Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МВД совместно с Генеральной прокуратурой намерены инициировать в Верховной Раде вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Дмитрия Яроша. Об этом сообщает  персональный  сайт главы МВД Арсена Авакова.

"По результатам расследования событий в Мукачево уже ясно, что партия «Правый сектор» бросила серьезный вызов государству и его безопасности. Как бы ни стремился Дмитрий Ярош дистанцироваться от действий своих бойцов в Мукачево, нам точно известно, что все происходило с его ведома. Министерство внутренних дел Украины совместно с Генеральной прокуратурой планирует поставить перед Верховной Радой вопрос о лишении депутатской неприкосновенности лидера «Правого сектора» для проведения необходимых следственных действий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующий пакет документов будет представлен на рассмотрение парламента в самое ближайшее время.

В тоже время в пресс-службах МВД Украины и Генпрокуратуры в настоящий момент не подтверждают данную информацию, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"Мы эту информацию не подтверждаем. Она проверяется", - сказал агентству директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко. По его словам, подготовка подобного рода документов является прерогативой Генпрокуратуры Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: