Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил руководителям Донецкой и Луганской облгосадминистраций и местному руководству безотлагательно принять меры для использования выделенных правительством средств на восстановление инфраструктуры и помощи пострадавшим жителям региона. Об этом он заявил на заседании правительства, - сообщает сайт Кабмина.

Арсений Яценюк напомнил, что правительство выделило 10 млн гривен на восстановление Мариуполя и помощь пострадавшим жителям города. В то же время он подчеркнул, что местными властями освоено только 60% средств. «То есть Кабмин деньги дал, а использование этих средств на месте не происходит», - отметил премьер.

На восстановление Краматорска, отметил он, правительством выделено 5 млн гривен, а использовано только 40%.

«Луганской области Кабмин выделил 150 млн гривен - использовано 10%. Донецкой области Кабмин выделил 150 млн - использование ноль. На город Славянск мы выдали 6,6 миллиона гривен, в результате использования ноль », - сказал он.

«Это деньги, которые идут непосредственно на помощь людям. Мы деньги нашли. Теперь работа местной власти - освоить эти средства в соответствии с законом и потребностями людей, которые ожидают этого», - подчеркнул глава правительства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: