Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Честные и прозрачные выборы на временно оккупированных территориях Донбасса возможны при условии перекрытия российско-украинской границы и получении жителями информации из разных источников. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал журналистам в кулуарах форума «Донбасс - Украина. Повестка дня» в Славянске в воскресенье.

«Мое убеждение, что выборы без получения разной информации в течение трех месяцев жителями временно оккупированных территорий, бесперспективны… Больше года люди не видят и не слышат другой точки зрения, кроме российского ТВ и «Новороссии». Если бы ОБСЕ смогло сделать, чтобы обезьяны с гранатами не ползали по улицам Донецка, выборы не были честными и прозрачными. Потому что честные и прозрачные выборы только тогда, когда человек имеет разную информацию в достаточном объеме и на базе своего мнения делает тот или иной выбор. Сегодня у этих людей ограниченный выбор, потому что на протяжение больше года им давали только одну информацию про «хунту» и так далее», - заявил он.

По мнению Жебривского, «нужно перекрыть границу и нужно, чтобы люди получали хотя бы минимум информации из разных источников».

«Только после этого можно будет назначать выборы и они будут честными и прозрачными», - считает губернатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: