Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти Донецкой области работают с пограничниками и военными по вопросу внедрения населенных пунктов, которые попали в «серую зону», в экономическую и социальную жизнь Украины. Об этом председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал журналистам в кулуарах форума «Донбасс - Украина. Повестка дня» в Славянске в воскресенье.

«Мы отрабатываем с пограничниками и с Вооруженными силами вопросы, чтобы эти населенные пункты, которые находятся за КПВВ, чтобы их инкорпорировать в экономическую и социальную жизнь Украины. Мы эти переговоры проводим и закреплен человек в облгосадминистрации, который определяется по каждому населенному пункту и будет работать. Пока что сложно идет, есть вопросы. Нельзя пропускать террористов на территорию большой Украины, с другой стороны нужно, чтобы эти люди, которые и живут на территории Украины, жили жизнью своего государства», - сказал Жебривский.

Он отметил, что вопросы с поставкой продуктов и соцвыплатами в «серой зоне» решают представители облгосадминистрации.

«Чтобы люди четко знали, кому звонить, какому начальнику управления, руководителю департамента, чтобы этот человек был закреплен за населенным пунктом», - сказал Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: