Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юрисдикция Украины будет установлена на всей территории Донецкой и Луганской областей через две недели после перекрытия российско-украинской границы. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал журналистам в кулуарах форума «Донбасс - Украина. Повестка дня» в Славянске в воскресенье, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

«Не является проблемой военная операция. Есть проблема в том, что если военная операция начнется, то будем воевать с российскими батальонными группами… Нет гражданской войны. Есть с запудренными мозгами определенное количество людей и есть рашисты, которые все мечтают об империи… Перекрытие границы, возможно, с помощью ОБСЕ или с помощью миротворцев… И, я думаю, что через две недели с минимальными потерями среди военных и гражданских юрисдикция Украины будет на всей территории Донецкой и Луганской областей», - сказал он.

Три месяца, по его словам, понадобиться, чтобы избавить людей от «ваты» в головах и «они не будут понимать, как могли верить в распятых младенцев».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: