Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко выразил полностью свою поддержку Юрию Луценко как лидеру фракции Блок Петра Порошенко в Раде и просил его остаться на посту и продолжить возглавлять фракцию. Об этом сообщил первый заместитель председателя фракции БПП в ВР Игорь Кононенко, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу БПП.

Кононенко напомнил, что Луценко вчера распространил заявление об отставке с должности председателя фракции блока в Верховной Раде.

"Состоялся очень откровенный, почти 2-х часовой разговор (Ю.Луценко с П.Порошенко – "ОстроВ") о ситуации во фракции. Обсуждался вопрос голосования за законопроект 1558-1 (о возвращении валютных кредитов) членами фракции. Обсуждали вопросы предстоящих местных выборов, тактики и стратегии на местных выборах", - сообщил Кононенко.

Он также отметил, что с Луценко была достигнута договоренность, что на следующей неделе соберется фракция БПП, после чего председатель фракции примет окончательное решение.

"Видимо, будет тяжелая, откровенная дискуссия и после заседания фракции Юрий Витальевич окончательно примет решение", - отметил Кононенко.

Народный депутат также выразил надежду, что Луценко и в дальнейшем будет возглавлять фракцию партии Блок Петра Порошенко.

Кононенко также сообщил, что депутаты фракции БПП зарегистрировали проект постановления относительно нарушений во время голосования по законопроекту о валютных кредитах (1558-1).

Напомним, ранее Луценко написал заявление об отставке с должности руководителя фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: