Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переговоры Украины, России и Еврокомиссии по газу завершились безрезультатно. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на «Интерфакс».

"Трехсторонние переговоры по газу России, Украины и Евросоюза, прошедшие во вторник в Вене, завершились безрезультатно", - говорится в сообщении.

По словам источника информагентства, стороны не подписали никаких документов и не согласовали ни один из вопросов.

Вчера, 29 июня, премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с главами российского Минэнерго и "Газпрома" для обсуждения газовых вопросов с Украиной. Медведев заявил, что правительство России приняло решение предоставить Украине скидку на третий квартал в размере 40 долларов на тысячу кубометров. В результате цена российского газа для Украины в этот период составит 247,18 долл. за тысячу кубометров.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев не согласен с предоставленной российской стороной скидкой на газ на третий квартал. В свою очередь его российский коллега Александр Новак сообщил, что Россия не собирается согласовывать с Украиной размер скидки на газ на третий квартал, решение уже принято правительством РФ и поставки газа на Украину будут осуществляться на этих условиях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: