Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко назвал Виктора Януковича предателем и опроверг информацию СМИ о назначении беглого президента своим советником, - сообщает сепаратистский сайт Горловка.Сегодня.

«Это очередной фейк укроСМИ. То я лежу в больнице Калинина и мне ампутировали ногу, то я в плену в Песках, то я в подвале нашего МГБ и теперь эвакуирован в Россию. Поэтому назначение Януковича моим советником такой же настоящий, как и приказ о наступлении и отступлении из Марьинки. Все это большая фантазия проукраинских СМИ», - цитирует «Горловка» главу «ДНР».

Говоря о своем отношении к свергнутому президенту Украины, лидер террористов назвал его предателем.

«Я считаю этого человека предателем, потому что человек, за которым мы пошли, начиная с 2004 года, голосовали за него, против всех остальных. В тот момент, когда все происходило в феврале 2014 года, я лично думал, что он вернется на Донбасс, всех соберет, и мы поганой метлой вычистим Киев от нацисткой нечисти, но он сбежал. Я предателей советниками не назначаю», - заявил Захарченко.

Как сообщалось ранее, на днях в СМИ появились фейковое фото приказа за подписью Александра Захарченко о назначении скрывающегося в России Виктора Януковича личным советником. Это фото появилось сразу же после публикации интервью беглеца журналистам «ВВС».




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: