Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партия олигарха Игоря Коломойского "Укроп" получила официальное свидетельство о регистрации в Министерстве юстиции. Соответствующий документ на своей странице в Facebook опубликовал бывший заместитель Коломойского на посту днепропетровского губернатора Геннадий Корбан, - сообщает Украинская правда.

"В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны", – написал Корбан.

Опубликованное Корбаном свидетельство 250-н.п. было выдано 15 июня 2015 года, но сама политическая сила, которой оно касается, была зарегистрирована еще 25 сентября 2014 года. На сайте Государственной регистрационной службы под этим номером значится партия "Патриотический альянс", но на сайте Единого реестра общественных формирований – уже партия "Укроп".

Главой партии в реестре указан Андрей Пильченко, а членами политсовета – Юлия Дрок и Наталия Костюченко.

Таким образом, была создана не новая партия, а переименованная старая. Очевидно, это сделано для того, чтобы получить право принимать участие в местных выборах в октябре этого года – для этого партия должна быть создана не позднее чем за год до выборов.

Корбан в своем посте также добавил, что инцидент с логотипом партии в виде укропа, который был создан художником Андреем Ермоленком и использован без разрешения, уже урегулирован.

В сообщении также отмечается, кроме "Укропа" Коломойский на выборах будет поддерживать также партию экс-регионала Виталия Хомутынника "Видродження".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: