Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в знак протеста покинул встречу с Президентом после обсуждения вопроса об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на агентство Интерфакс-Украина, которое получило данную информацию от источника в коалиции.

"После того, как коалиция обсудила поддержку отставки господина Наливайченко, Ляшко осуществил попытку сорвать совещание, после чего демонстративно покинул встречу", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в данное время встреча Президента с премьер-министром, спикером парламента и лидерами фракций продолжается. На ней также обсуждаются вопросы, касающиеся реформы правоохранительных органов, законопроектов в рамках сотрудничества с МВФ и другие темы, - говорится в сообщении.

Интерфакс-Украина со ссылкой на Олега Ляшко также сообщил, что Петр Порошенко 18 июня внесет в парламент представления на увольнение главы СБУ Валентина Наливайченко и назначение на эту должность его заместителя Василия Грицака.

Ляшко также рассказал, что его фракция не будет голосовать за отставку В.Наливайченко, фракция "Объединение "Самопомич" не определилась со своей позицией.

"Народный фронт" заявил, что будет голосовать, "БПП" - будет, но не знаю полностью ли, "Батькивщина" сказала, что будет", - сказал О.Ляшко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: