Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Сергей Клюев прекращает сотрудничество со следствием и намерен обжаловать снятие неприкосновенности в украинских и международных судах. Об этом идет речь в официальном заявлении нардепа, - сообщают «Подробности».

"Наблюдая политический прессинг и творимое беззаконие со стороны Генеральной прокуратуры Украины, и понимая, что в нынешних условиях справедливого расследования и правосудия в Украине не будет, я лично вынужден прекратить сотрудничество со следствием", - заявил Клюев.

Защищаться нардеп намеревается с помощью обжалования всех «незаконных решений» как в судах Украины, так и в международных судебных инстанциях, поскольку по-прежнему считает себя непричастным к каким-либо преступлениям.

По мнению Клюева, решение Верховной Рады о даче согласия на привлечение его к уголовной ответственности было принято с грубыми нарушениями Конституции Украины и регламента.

"На фоне резкого ухудшения экономической ситуации в стране, действующая власть отказывается признавать свой непрофессионализм и пытается обвинить во всем своих предшественников. Власть пытается представить обществу сфабрикованное в отношении меня уголовное дело как победу над коррупцией. В желании устроить политическую расправу, власти грубо нарушают все возможные правовые нормы", - уверен Клюев.

Как сообщалось ранее, 3 июня экс-регионала Сергея Клюева депутаты Верховной Рады лишили неприкосновенности. Позже стало известно, что он выехал из страны и объявлен в международный розыск.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: