Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голосов за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко в Верховной Раде нет. Об этом в кулуарах парламента сказал народный депутат Борислав Береза, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Насколько я знаю, голосов за отставку Наливайченко нет, а вот предварительное обсуждение, что голоса за отставку Шокина уже набираются. Я считаю, что зал разделился на 2 части, с одной стороны мы видим людей, которые не удовлетворены работой Генпрокуратуры, с другой стороны мы видим попытку отставки Наливайченко", - сказал он.

Как сообщалось ранее, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко инициировал сбор подписей за отстану Генерального прокурора Виктора Шокина. По последней информации, более 40 народных депутатов (из 150 необходимых) из разных фракций уже поставили свою подпись (от "Радикальной партии", "УДАРа", "Самопомощи").

Вопрос об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко инициирует президент Украины Петр Порошенко, но пока необходимого количества голосов нет, поэтому официальное представление главы государства в парламент не поступало.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: