Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь. Об этом говорится в совместном заявлении так называемых полпредов Дениса Пушилина и Владислава Дейнего псевдореспублик, сообщает сепартисткий сайт «ДАН».

«Во избежание дальнейших спекуляций на эту тему отзываем те из предложенных нами проектов поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь», — отмечается в тексте террористических организаций.

«ДНР» и «ЛНР» безусловно считают Крым частью России. Более того, наши Республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — говорится в их документе.

В заявлении Дейнего и Пушилина отмечается, что статус т.н. "ДНР" и "ЛНР" должен определяться рамками Минских соглашений. 

По их мнению, Крым упоминается исключительно в технико-юридическом смысле. «Никакой содержательной нагрузки это упоминание не несет. По той простой причине, что Крым не является и не может являться предметом Минских переговоров», — указали Пушилин и Дейнего.

Как сообщалось ранее, в Минских документах ни разу не упоминается такие образования как "ДНР" и "ЛНР". Суть Минских договоренностей сводится к возвращению оккупированных территорий Донбасса в правовое и политическое поле Украины с предоставлением им широких прав самоуправления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: