Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о денонсации соглашения между Украиной и РФ о транзите воинских формирований РФ, находящихся в Молдове и о денонсации соглашения о военных межгосударственных перевозках. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Законы №№ 463-VIII и 65-VIII были приняты Верховной Радой.

Документы между правительствами Украины и РФ были подписаны в Сочи 25 ноября 1995 года. Соглашением о транзите через территорию Украины военных России, которые временно находятся на территории Молдовы, установлен порядок, условия и особенности транзитного перемещения, предоставления разрешений и контроль со стороны украинской стороны.

Соглашением об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них урегулированы вопросы перевозки воинских формирований, команд и членов их семей, выполняемые железнодорожным, воздушным или автомобильным транспортом из Украины в РФ и из РФ в Украину, а также из Украины в другие государства и обратно через территорию РФ и из РФ в другие страны и обратно транзитом через украинскую территорию.

Документы заключались на 5 лет с автоматической пролонгацией, если ни одна из сторон за 6 месяцев письменно не сообщила о намерении прекратить их действие.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: