Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комиссия Кабинета министров по оценке работы Донецкой областной военно-гражданской администрации из-за срыва сроков строительства фортификаций в регионе реально не работала. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил донецкий губернатор Александр Кихтенко.

«Эта комиссия не приезжала, не представляла план работы, своей программы, не представляла членов комиссии – она не работала, но уехала с актом. То есть она могла бы сюда вообще не приезжать. Это называется фальсификация, самым прямым словом», - сказал Кихтенко.

По словам опального губернатора, Кабмин не включил в состав комиссии представителя Администрации Президента, как того требует процедура.

На вопрос журналиста о том, что бы это могло значить, Кихтенко ответил: «Премьер-министр объявил войну Донецкой областной администрации. Я не понимаю, с какой целью и зачем», - сказал губернатор Донетчины.

Как сообщалось ранее,  президент Петр Порошенко заявил, что глава Донецкой областной ВГА Александр Кихтенко и нардеп Сергей Тарута понесут личную ответственность за срыв строительства оборонительных сооружений в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: