Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Внефракционный депутат Сергей Клюев, с которого 3 июня сняли неприкосновенность, пытался вылететь из Украины в Австрию. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат БПП Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники, - сообщает Украинская правда.

"Первые результаты сегодняшнего голосования за снятие неприкосновенности с Клюева. После обеда пограничники не выпустили его в "Борисполе". Клюев собирался в Вену, где сосредоточены все его активы и где находится его дом", - сообщил Лещенко.

"По моей информации, Клюев хотел скрыться с завтрашнего допроса, куда он приглашен для официального обвинения. Следователь Генпрокуратуры собирается в четверг объявить ему подозрение. И сразу же ходатайствовать о мере пресечения. Насколько я знаю, решили выбрать залог", - добавил Лещенко.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Сергея Клюева сообщили, что пограничники не дали политику вылететь в Вену. 

Как известно, Генпрокуратура заявила, что братья Андрей и Сергей Клюевы путем аферы прибрали к рукам ОАО "Завод полупроводников" и добились обслуживания его кредита за счет бюджетных средств, которые должны были направляться детям и инвалидам.

Андрей Клюев сбежал из Украины после победы Майдана, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: