Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Политика Польши в отношении Украины после президентских выборов практически не изменится. Таковы результаты экспресс-опроса «Президентские выборы в Польше: украинская перспектива», которые обнародовала директор Фонда «Демократические инициативы им. Илька Кучерива» Ирина Бекешкина, - передает корреспондент «ОстроВа».

Опрос проводился среди украинских и польских экспертов и аналитиков.

«Политика Польши в отношении Украины после президентских выборов не изменится – такие прогнозы делают и польские, и украинские эксперты. А если говорить об изменениях политики Польши в отношении России, то здесь нет единой точки зрения. Украинские эксперты считают, что никаких радикальных изменений не будет, а у польских аналитиков мнения разошлись», - отметила И.Бекешкина.

Она также добавила, что украинские и польские эксперты считают, что политика Польши в рамках ЕС после победы Анджея Дуды скорее всего не изменится. С точки зрения поляков, внутри самой Польши вероятно усиление евроскептицизма, что может привести к снижению влияния Польши в Евросоюзе. Украинские эксперты среди аспектов, в которых политика Польши может измениться внутри ЕС, называют возможное ухудшение отношений с Германией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: