Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Расследовать факты подкупа народный депутатов просит Генеральную прокуратуру (ГПУ) председатель Верховной Рады Владимир Гройсман. Об этом он заявил сегодня во время заседания Верховной Рады в ответ на заявление народного депутата от фракции "Радикальная партия" Андрея Лозового, в котором тот обвинил некоторых нардепов в попытках подкупа коллег, - передает  РБК-Украина.

"Это заявление требует, я думаю, что тщательного рассмотрения. Я прошу считать это выступление народного депутата Украины моим официальным обращением относительно расследования в присутствии исполняющего обязанности Генерального прокурора фактов подкупа народных депутатов Украины. И, если имел место в зале парламента любой подкуп, я буду требовать от Генеральной прокуратуры внести представление о снятии неприкосновенности с того, кто это делал в зале парламента. Прошу считать это моим официальным обращением",- заявил Гройсман.

Нардеп из фракции "Радикальной партии" Андрей Лозовой заявил, что многим его коллегам предлагали взятки за то, чтобы те не голосовали за снятие депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева и Сергея Мельничука.

"Вы знаете, вчера и сегодня в зале иногда становилось очень тихо и был  слышен шелест купюр. И я знаю, что очень многим депутатам из разных фракций предлагали и предлагают деньги, чтобы они за это здесь не голосовали - за Клюева, за Мельничука", - заявил Лозовой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: