Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переговоры в Минске тяжелые, однако украинские представители твердо отстаивают свою позицию. Об этом написала народный депутат Украины, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбуке, - сообщает Укринформ

"Комментариев не будет, по крайней мере, сегодня. Тяжелые переговоры. Украинские представители достойно и твердо отстаивают украинскую позицию. И не всем это нравится", - написала Геращенко.

Напомним, раньше специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини заявила, что работа Трехсторонней контактной группы относительно Украины проходит хорошо.

"Работа идет хорошо. Конкретные даты следующей встречи тоже есть, но я пока их не разглашаю. Они должны быть согласованы в рамках трехсторонней группы", - цитирует Тальявини белорусское агентство БЕЛТА. При этом она уточнила, что по некоторым вопросам было решено отложить обсуждение на более поздний срок.

Представитель ОБСЕ прибавила, что все проблемы, которые обсуждаются на встречах, нельзя решить в течение одного заседания.

"Политическая подгруппа обсуждает проведение выборов на Донбассе, у рабочей группы по безопасности также очень серьезные вопросы в повестке дня - прекращение огня, отвод вооружения. Конечно, эти вопросы нельзя решить за один день, но работа продолжается", - прибавила представитель ОБСЕ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: