Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верховная Рада разрешила военно-гражданским администрациям распоряжаться выделенными им средствами государственного бюджета и местных бюджетов, - передает УНН.

Указанным документом вносятся изменения в закон о военно-гражданских администрациях, которыми предусматривается, что в случае прекращения деятельности органов местного самоуправления и органов местной исполнительной власти Донецкой и Луганской областей их функции в части бюджетных полномочий осуществляются военно-гражданскими администрациями.

Выполнение бюджетных полномочий среди прочего предусматривает формирование, распределение и использование средств государственного бюджета.

В конце мая Президент Украины Петр Порошенко назначил 7 руководителей военно-гражданских администраций в некоторых районах Донбасса.

В то же время Кабинету Министров поручено обеспечить финансирование деятельности военно-гражданских администраций, а их руководителям подать в недельный срок руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины предложения по структуре и штатному расписанию соответствующих военно-гражданских администраций.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: