Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр экологии Игорь Шевченко заявляет о возможном назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. Об этом чиновник написал на своей Facebook-странице, - сообщает Украинская правда.

"Еще один Меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили - губернатор Одесское области!!!", - написал Шевченко. 

Однако позже сообщил, что поспешил с заявлением, и окончательное решение президент еще не принял - только получил соответствующее представление Кабмина.

В то же время заместитель главы АП Валерий Чалый в эфире программы "Черное зеркало" заявил, что Кабмин направил президенту представление о назначении Саакашвили.

Он отметил, что правительство дало свои предложения, а Петр Порошенко после рассмотрения примет окончательное решение.

"Я думаю, что во-первых, президент принимает такое решение. Если бы меня спросили, не как представителя администрации, а как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% - да", - сказал Чалый, отвечая на вопрос, подпишет ли соответствующий указ глава государства.

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своем Facebook сообщил, что в пятницу вечером состоится встреча президента с кандидатом на должность председателя ОГА. По итогам этой встречи Порошенко примет свое решение.

13 февраля Саакашвили был назначен председателем Консультативного международного совета реформ - органа, который создан указом президента Петра Порошенко.

Как известно, Саакашвили отказался возглавить Национальное антикоррупционное бюро, потому что тогда бы пришлось отказаться от гражданства Грузии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: