Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Свободное волеизъявление жителей Донбасса на местных выборах является одним из основных элементов стабилизации в регионе. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в Краматорске на встрече с сотрудниками Краматорского завода тяжелого станкостроения, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Свободное волеизъявление граждан, чтобы жителей Донбасса представляли не террористы, а те, кому Донбасс доверяет. Власть готова вести прямой и честный диалог с теми, кого выберет Донбасс. И эти выборы должны быть признаны всем миром, - сказал глава государства.

Он отметил, что люди должны избирать представителей, чтобы управляли не "парашютисты-мародеры", не полевые командиры и не бандиты.

Президент пообещал, что избранная местная власть "будет иметь достаточные права, чтобы определять, каким языком говорить, какие праздники отмечать, как тратить деньги, заработанные в регионе".

"И это элемент стабилизации ситуации. Для этого я и инициировал децентрализацию власти. Больше денег – больше возможностей, но и больше ответственности". – сказал Петр Порошенко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: