Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



6Народный депутат Сергей Мельничук заявляет о якобы наличии у него видеодоказательств подготовки военного переворота. Об этом он сказал в среду во время заседания регламентного комитета, - сообщает Укринформ.

В связи с этим нардеп настаивает, чтобы на заседании регламентного комитета, который рассматривает дело о привлечении его к ответственности, присутствовали представители МВД и СБУ. Ранее сообщалось, что Генпрокуратура подозревает депутата Сергея Мельничука в организации банды из подчиненных ему добровольцев.

"Я был готов уже сегодня отвечать на вопросы Комитета и Генеральной прокуратуры", - подчеркнул Мельничук.

Между тем, по его словам, Генпрокуратура на вопрос регламентного комитета избежала многих ответов.

"В материалах Генеральной прокуратуры есть неточности, а из 30 ответов, которые они должны были предоставить, многие из них они просто пропустили. Если нет у них ответов, они просто игнорируют. А это те документы, которые должны быть непосредственно в самом деле. Их нет", - отметил Мельничук.

Он также сказал, что настаивает на участии в заседании представителей МВД и СБУ. Представители СБУ, добавил он, нужны в связи с вопросом, связанным с вывозом оружия из зоны АТО и покушением на Президента Украины.

"Готовился военный переворот", - уточнил Сергей Мельничук, добавив, что есть соответствующие видеоматериалы по этому поводу, которые могут быть продемонстрированы на заседании регламентного комитета.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: