Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновил призналась в неперсональном голосовании "в интересах государства". Об этом она заявила в ходе общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Вы понимаете, я, например, вчера «кнопкодавила» за закон об электромобилях. Почему? Потому что я была чрезвычайно заинтересована в том, чтобы он прошел, потому что считаю, что это в интересах государства. Мы сегодня видим, как не прошел законопроект о переносе на месяц вопроса о пенсиях. Почему он не прошел? Только потому, что не было достаточно голосов в зале… Поэтому я не считаю, что «кнопкодавство» - это наибольшая проблема Верховной Рады", - сказал она.

Чорновил считает, что больше внимания нужно уделять и поднимать вопрос о лоббистских законопроектах, манипуляциях относительно прохождения законопроектов через комитеты . «А это не то, что негативно влияет. Поэтому я не понимаю этой истерии и поэтому даже сделалa это демонстративно», - заявила нардеп.

В 2012 году Верховная Рада внесла изменения в регламент, обязывающие народных депутатов лично регистрироваться для участия в заседаниях парламента, принимать участие в голосовании и делать это собственнолично.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: