Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль все-таки прокомментировал ситуацию с захваченными на востоке Украины российскими военнослужащими Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Так, спикер главы РФ Дмитрий Песков спустя неделю после их поимки заявил, что указанные бойцы действительно являются гражданами РФ, и Москва предпринимает необходимые меры для их освобождения, - сообщает Новое время.

В то же время, он не смог ответить на вопрос, почему российские дипломаты до сих пор не встретились с пойманными украинской стороной диверсантами.

"Это вопрос, конечно же, следует адресовать МИД", - ответил Песков.

Ранее, сразу после захвата российских военных пресс-секретарь Путина отказался комментировать эту ситуацию, ссылаясь на сомнения в ее достоверности, и заявляя, что никаких военных РФ на востоке Украины якобы нет.

"Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше все-таки делать, в данном случае, специалистам или нашему министерству обороны - насколько правдоподобно эти материалы выглядят... Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет", - заявил тогда он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: