Вверх

Лидеры "ДНР" и "ЛНР" уверены, что подписали в Минске документ, позволяющий легализировать самопровозглашенные "республики". Это следует из комментариев "руководителей" оккупированных боевиками территорий Донбасса, распространенных российским агентством ТАСС.

"Благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа", - заявил "глава ДНР" Александр Захарченко.

"Этим шагом мы поможем измениться и самой Украине", - сказал он, давая понять, что Украина и "ДНР" – это разные государства.

Как сообщалось ранее, достигнутые в четверг Минские договоренности не предусматривают существования каких либо "республик" в составе Украины, а тем более признание независимости "ДНР" и "ЛНР". Речь идет лишь об особом статусе отдельных регионов Донбасса, ныне оккупированных террористами, и проведении на них местных выборов по законам Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: