Вторник, 21 августа 2018, 05:131534817623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе проходящего в настоящий момент в Минске заседания участники Контактной группы согласовали схему отвода тяжелого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

"На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением", - сообщил источник.

Источник также заявил, что участники Контактной группы обсуждают "государственное устройство Донбасса" и проведение местных выборов.

В сообщении напоминается, что в переговорах Контактной группы от украинской стороны принимают участие экс-президент Украины Леонид Кучма и "специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Сепаратистов представляют так называемые "полномочные представители ДНР и ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего. В переговорах принимают участие также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: