Четверг, 18 октября 2018, 02:041539817443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конфликт в Украине нельзя решить военным путем, а потому Запад не будет поставлять оружие Украине. Об этом во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, - передает УНН .

По ее словам, на Донбассе и так много оружия, однако это не дает никаких намеков на прекращение кровопролития.

"Я уверена, что этот конфликт невозможно решить военным путем. Мы решили сосредоточить наши усилия на дипломатических решениях. К счастью, у нас есть общность трансатлантических позиций по введению санкций в экономической сфере. Украина нуждается в прогрессе, но его нельзя достичь путем поставкой оружия. Военным путем невозможно решить конфликт - в регионе и так много оружия и мы не получили никаких шансов на урегулирование этого конфликта", - сказала она.

По словам Меркель, нет гарантии, что президент РФ Владимир Путин оправдает ожидания европейских лидеров.
"Сейчас нет никакой гарантии, что президент Путин поступит согласно нашим ожиданиям. Однако я все же склоняюсь к той мысли, что военные средства обернутся большим количеством жертв. Я не думаю, что российским войскам можно будет нанести поражение, если мы предоставим оружие Украине. Я сейчас говорю господину Президенту Украины. Я ему все время об этом говорю. У нас может быть другое мнение. Но жестокая реальность в том, что мы должны придумать что-то более смышленое, чем оружие", - сообщила Меркель.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: