Вверх

Участники трехсторонней контактной группы по Украине после переговоров покинули дом приемов МИД Белоруссии, не сделав никаких заявлений для прессы. Само заседание контактной группы проводилось за закрытыми дверями, - сообщает Интерфакс.

Согласно сообщению, представители "ЛНР" и "ДНР" Дейнего и Пушилин покинули дом приемов белорусского МИД раньше остальных и уехали в аэропорт.

В то же время, по сообщению РИА Новости, которое цитирует Дейнего, участники переговоров контактной группы не подписали итоговый документ, поскольку "его обсуждение продолжается".
 
В сообщении напоминается, что в заседании принимали участие бывший президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Во встрече участвовал и лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Он является спецпредставителем по гуманитарным вопросам в рамках трехсторонней контактной группы, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: