Вторник, 14 августа 2018, 14:041534244676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники трехсторонней контактной группы по Украине после переговоров покинули дом приемов МИД Белоруссии, не сделав никаких заявлений для прессы. Само заседание контактной группы проводилось за закрытыми дверями, - сообщает Интерфакс.

Согласно сообщению, представители "ЛНР" и "ДНР" Дейнего и Пушилин покинули дом приемов белорусского МИД раньше остальных и уехали в аэропорт.

В то же время, по сообщению РИА Новости, которое цитирует Дейнего, участники переговоров контактной группы не подписали итоговый документ, поскольку "его обсуждение продолжается".
 
В сообщении напоминается, что в заседании принимали участие бывший президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Во встрече участвовал и лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Он является спецпредставителем по гуманитарным вопросам в рамках трехсторонней контактной группы, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: