Понедельник, 10 декабря 2018, 14:011544443299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель украинской оппозиции в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат Юлия Левочкина, призвала ПАСЕ остановить Киев во время дебатов относительно введения санкций против РФ. Об этом сообщает "Европейская правда".

"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась она к ассамблее.

Левочкина заявила, что парламентские выборы не состоялись в Крыму и в Донбассе, потому что в этом виновата украинская власть.

"Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - заявила она.

В то же время Левочкина воздержалась от критики россиян в своем выступлении, - говорится в сообщении.

"Европейская правда" приводит слова представителя Киевского института журналистики Светланы Залищук, которая на своей странице в Фейсбук написала: "...Прямо в эту минуту в ПАСЕ происходят дебаты по Украине. Каждое слово на вес золота. После выступления одного из членов укрделегации - Юлии Левочкиной - российская делегация аплодировала...".

Залищук также отметила, что после речи Левочкиной глава российской делегации Пушков ссылался на украинского депутата относительно "украинской власти, которая хочет войны в Украине".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: