Четверг, 16 августа 2018, 05:161534385809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МИД России вновь обвиняет Киев в эскалации конфликта на Донбассе и обвиняет украинскую армию в преступлениях, которые совершают боевики. Об этом говорится в заявлении МИДа РФ.

"Спровоцированные в очередной раз Киевом боевые действия ведут к неизбежной дальнейшей эскалации конфликта, подрывают предпринимаемые международным сообществом усилия по прекращению кровопролития, поиску политического урегулирования украинского кризиса", - говорится в сообщении МИД РФ.

"Обстреляны были также Киевский, Куйбышевский, Петровский районы Донецка, Горловка и Енакиево. За последние сутки зафиксировано 68 обстрелов гражданского населения, не считая нападений на позиции ополченцев. В результате вновь имеются жертвы и пострадавшие среди мирного населения", - добавляют в МИДе.

Как сообщалось ранее, российские войска продолжают наращивать интенсивность обстрелов на Донбассе. Как сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, в зоне АТО в ближайшее время возможна эскалация конфликта. На возможность очередной эскалации вооруженного противостояния указывают факты прибытия с территории РФ грузов оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также ожидаемый очередной российский так называемый «гуманитарный» конвой, который уже отправился на Донбасс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: