Пятница, 17 августа 2018, 12:211534497666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиционный блок подготовил и уже зарегистрировал в Верховной Раде собственный план мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях. Об этом сегодня в Мариуполе, во время общения с жителями, сообщила один из лидеров Оппозиционного блока Наталия Королевская.

«Уже всем понятно, что военным путем урегулировать ситуацию на Востоке невозможно и единственно правильным будет сделать это мирными методами. Поэтому Оппозиционный блок подготовил пошаговый план такой работы, который уже зарегистрирован в парламенте», - сказала она.

По словам Корлевсой, план содержит 11 пунктов и уже зарегистрирован в парламенте в виде проекта постановления Верховной Рады.

Н. Королевская отметила, что предложения ОБ предусматривает работу сразу в нескольких направлениях, начиная от возобновления социальных выплат оставшимся на Востоке гражданам Украины и заканчивая стимулированием развития бизнеса на территориях, пострадавших от боевых действий. Однако первоочередным, по словам политика, должно быть обеспечения мира в Украине путем переговоров.

«Нужно сделать все возможное, чтобы остановить тот ужас, который происходит на Востоке и уже унес жизни тысяч граждан, 60 из которых дети. Мы готовы принимать активное участие в реализации предложенного нами плана, приложив для этого все усилия, так как самое главное сейчас для страны – это мир, социальная защита граждан и стабильное развитие экономики, а не продолжение разрушений и новые смерти граждан», - сказала экс-министр социальной политики (2012-2014гг).

.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: