Воскресенье, 24 июня 2018, 22:031529866982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прямая ответственность за гибель украинцев в Мариуполе лежит на президенте РФ Владимире Путине. Об этом говорится в заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова.

"Сегодня,24 января, российско-террористические группировки после поражения в попытках прорвать оборону украинских военных – в кровавом безумстве и злобе обстреляли из систем залпового огня мирный город Мариуполь. Вследствие варварского обстрела в Мариуполе убиты и ранены мирные украинские граждане. Число жертв уточняется", - говорится в заявлении.

Секретарь СНБО подчеркнул, что Мариуполь надежно защищен украинскими военными от наступления агрессора.

"Сегодняшнее очередное кровавое преступление против человечества, совершенное российскими военными и полностью контролируемыми ими бандами террористов, стало прямой реализацией поставленных Путиным задач на вчерашнем заседании Совета безопасности РФ. Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев", - заявил Турчинов.

Утром 24-го января террористы обстреляли окрестности Мариуполя. Снаряды попали в жилые дома, возникло возгорание. Снаряды попали в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки. Известно о 12 погибших и 56 раненых на месте происшествия. В основном граждане в момент попадания снарядов находились на улице. С пострадавшими работает служба скорой помощи.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: