Четверг, 16 августа 2018, 05:241534386265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин заявил, что за гибель людей в Донецкой области ответственны те люди, которые отдают преступные приказы. Об этом сказал Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности, - сообщают РИА Новости.

"Ответственны те, кто отдает такие преступные приказы. Те люди, которые делают это, должны знать, что никакого другого способа решения подобных конфликтов, кроме мирных переговоров и средств политического характера, не существует", — сказал Путин.

"Мы часто слышим, в том числе и от сегодняшнего официального Киева, что в этой стране привержены именно таким способам решения вопросов, однако на практике все происходит совсем иначе. Надеюсь, что здравый смысл, в конце концов, восторжествует", — добавил он.

Он добавил, что Россия не получила внятного ответа от Киева на отправленное предложение по урегулированию ситуации в Донбассе. "К сожалению, мы не только не получили никакого внятного ответа на наше предложение, но и увидели обратные действия, а именно, киевскими властями был отдан официальный приказ о начале крупномасштабных боевых действий практически по всему периметру соприкосновения противоборствующих сторон", — сказал Путин.

Как сообщалось ранее, глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что боевики больше не будут предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии. Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что "мы будем бить до тех поря, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: