Четверг, 16 августа 2018, 10:571534406229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед очередной встречей глав МИД стран "нормандской четверки" канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла, что не стоит ожидать от этой встречи какого-то "перелома". Об этом она сказала на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на издание Stuttgarter-Nachrichten.

"Надежда на установление перемирия на востоке Украины становится все более хрупкой", - сказала Меркель.

Вместе с тем, по ее словам, цель встречи в среду - очередная попытка организации саммита глав государств "нормандской четверки".

"Мы не хотели бы, чтобы это была встреча президентов, которая не принесет результатов. Однако, надеюсь на решение сегодня отдельных вопросов. Но я не уверена, не хотелось бы создавать напрасных надежд", - отметила Ангела Меркель.

Как сообщалось ранее, новый раунд мирных переговоров по урегулированию конфликта в Восточной Украине будет проходить в Берлине в среду вечером с участием министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции.

На предыдущей встрече глав МИД были отклонены планы провести встречу лидеров "нормандской четверки" из-за отсутствия прогресса по имплементации минских соглашений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: