Суббота, 18 августа 2018, 07:421534567335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск на войне в Украине, а также того, что малазийский Боинг был сбит из российского БУКа. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, - передает «Украинская правда».

"Войск и вооружений.. Мы это слышим многократно. Я всякий раз говорю, если вы это утверждаете, покажите факты. Нам фактов никто предъявить не может или не хочет. Я не знаю", - сказал Лавров.

"Также как не могут предъявить факты, которые есть якобы у наших партнеров, прежде всего, украинских и американских, относительно того, что произошло с малазийским боингом в июле прошлого года. Ни данные о переговорах диспетчеров украинских, ни данные с американских спутников, ни данные с американских Аваксов ( система раннего предупреждения и наблюдения), которые работали в тот день в небе над Украиной. Никто никому не предоставляет", - сказал он.

"Поэтому прежде, чем спрашивать нас, когда мы что-то прекратим делать, пожалуйста, приведите доказательства того, что мы это сделали", - сказал он. 

В то же время в интернете появилась видеозапись, сделанная российскими пользователями на территории России, вблизи границы с Украиной, где зафиксировано движение колонны боевой техники  в сторону Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: