Понедельник, 19 ноября 2018, 05:371542598663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко готов вести диалог с любым человеком, который выберут жители Донбасса во время честных и демократических выборов в соответствии с украинским законодательством. Об этом он заявил во время своего выступления в Университете Цюриха, - сообщает Укринформ.

«Единственный способ в демократическом обществе поддержать мир - это выборы. Такие свободные и честные выборы нужно провести на Донбассе. Я готов вести диалог с кем-либо, кто будет избран людьми Донбасса, а не теми, кто приходит с автоматами. Может кто-то быть против такого плана? Думаю, что нет », - сказал Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что террористы продолжают нарушать режим тишины и до сих пор не сделали ни одного шага для установления мира на Донбассе.

«Есть Донбасс - это украинская территория? Да. Тогда по какому законодательству мы должны проводить выборы? Возможно, по осетинскому или приднестровскому? Для цивилизованного человека нет другого ответа - по украинскому законодательству. Вот почему мой мирный план признан во всем мире», - подчеркнул Порошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: