Вторник, 16 октября 2018, 13:031539684220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт получения взятки в размере 230 тыс. грн. начальником управления тыла Национальной гвардии Украины и двумя его соучастниками задокументирован Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины. Об этом сообщил старший помощник генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов на своей странице в Facebook.

«Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задокументирован факт получения неправомерной выгоды (взятки) в размере 230 тыс. грн. начальником управления тыла Национальной гвардии Украины и двумя его соучастниками (посредником и руководителем фирмы)», - написал он.

Сумма была получена за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку мясных консервов для нужд Нацгвардии.

«19 января 2015 года начальнику управления тыла Нацгвардии и его соучастникам было сообщено на основании ч. 1 ст. 217 УПК Украины о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 и ч. 3 ст. 369 УК Украины. Вышеуказанные лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины», - сообщил Карпунцов.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: