Понедельник, 24 сентября 2018, 04:541537754096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина готова немедленно созвать заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе и встречу в "нормандском формате". Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с премьером Польши Евой Копач, - передает Украинская правда со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Также, по словам Порошенко, Украина готова к встрече министров иностранных дел и лидеров стран в "нормандском формате" для реализации минских договоренностей.

"Еще раз подчеркиваем, что мы готовы к немедленному созыву трехсторонней контактной группы, проведению заседания министров иностранных дел в "нормандском формате", готовы к саммиту в "нормандском формате" в Астане, либо в любом другом месте для обеспечения подписания графика имплементации минских договоренностей", - заявил Порошенко.

Украина предложила России подписать график имплементации минских соглашений в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января.

В то же время в российском МИДе заявили, что президент РФ Владимир Путин направил Порошенко послание о восстановлении "режима тишины", но украинский президент якобы не ответил на него.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: