Воскресенье, 27 мая 2018, 18:331527435238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр ДНР Игорь Стрелков считает, что процесс переформатирования добровольческих подразделений в регулярные войска идет неправильно и во вред делу. Такое мнение он высказал в комментарии агентству «Новороссия».

«За 4 с половиной месяца войска ЛНР и ДНР как были конгломератом "партизанских отрядов", "казачьих войск" и типа "регулярных" батальонов - так им и остались. Что говорит об "эффективности" (в кавычках) командования лучше, чем все остальное. И в таком виде "корпуса народной милиции" входят теперь в обострение боевых действий», - заявил Игорь Стрелков.

В этом же комментарии Игорь Стрелков возложил ответственность за ситуацию в ДНР на Александра Захарченко, которого он крайне негативно охарактеризовал.

«Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже на лицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу», - сказал Игорь Стрелков.

Экс-министр ДНР также заявил о лживости лидера ДНР.

«Я высказываю свое мнение о его личных качествах. Слово "мужик" (в смысле оценки на предмет ответственности за свои слова и действия) к нему не подходит ни разу. А не ругать его сильно я рекомендовал потому, что он всего лишь исполнитель - марионетка в руках опытного "кукловода". И большая часть претензий за ситуацию должна быть к последнему (видимо, Владиславу Суркову – помощнику президента РФ, - ред). Однако марионеток "кукловод" себе подбирает соответствующего "качества". Всегда и везде», - заключил И. Стрелков .


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: