Воскресенье, 20 мая 2018, 15:151526818548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за увольнение руководящего состава Вооруженных Сил Украины, который не справился с поставленными перед ним задачами. Об этом Турчинов заявил сегодня с парламентской трибуны, - сообщает сайт СНБО.

«Что касается кадровых решений, то офицеры и генералы, которые не способны выполнять задачи, поставленные в этих сложных условиях, безусловно, будут заменяться», - подчеркнул он.

Кроме того, Турчинов отметил, что к 2015 году предусмотрен перевод военнослужащих, которые сейчас служат на передовой, в военный резерв. «Будет происходить замена тех, кто уже год защищал Родину, причем, очень тяжелый год. Они будут переведены в военный резерв, чтобы в случае опасности мы имели дополнительные ресурсы и были готовы защищать страну», - подчеркнул он.

Секретарь СНБО также отметил, что в парламенте зарегистрирован законопроект, который предусматривает снятие ограничения на призыв народных депутатов в ряды Вооруженных сил. «Я полностью поддерживаю этот проект закона. Надеюсь, Верховная Рада проголосует в ближайшее время за этот закон, и в первую очередь мы будем призывать тех народных депутатов, которые публично очень заботятся о жителях Донбасса, а на самом деле работают на другую страну, проводит агрессивные действия против Украины », - подчеркнул он.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: