Вторник, 24 октября 2017, 05:291508812199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канада ввела санкции в отношении российского нефтегазового сектора. Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на Reuters.

Согласно сообщению, как заявил министр иностранных дел Канады Джон Бэйрд, санкции затронут людей в России и Украине, причастных к действиям России в соседней стране.

«Ничего не делать невозможно», — заявил Бэйрд, комментируя введение санкций.

В то же время Премьер-министр Канады Стивен Харпер во время телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко обсудили возможность увеличения экономической помощи для Украины через механизм международных финансовых организаций, - сообщает пресс-служба Порошенко. 

"Собеседники положительно оценили возобновление переговоров на экспертном уровне по зоне свободной торговли между Украиной и Канадой и согласились, что она должна быть введена до конца 2015 года", - говорится в сообщении.
 
Порошенко также выразил особую благодарность Канаде за решение выделить Украине военно-техническую помощь на сумму 11 млн долларов США, которая включает комплекты одежды и обуви, зимнее обмундирование, оборудование для разминирования, средства связи, приборы ночного видения и другое оптическое снаряжение, медицинское оборудование, в т.ч. полевой мобильный госпиталь и медикаменты. Первая партия этой помощи уже поступила, ожидается следующая. - отмечается в сообщении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: