Четверг, 14 декабря 2017, 19:121513271558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин звонит президенту Украины Петру Порошенко не часто, но регулярно. Об этом глава Администрации президента Борис Ложкин заявил в интервью "Украинской правде".

По словам Ложкина, он в качестве главы АП постоянно участвует в переговорах с россиянами, американцами, странами Евросоюза и регулярно встречается с послами ключевых стран.

Он уверяет, что вести переговоры с Кремлем ему не особо сложно.

"Я достаточно неплохо знаю, как общаться с русскими, поэтому для меня несложно. Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят. С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще", - рассказал глава АП.

Ложкин пояснил, что в переговорах с Путиным он участия не принимает, а вот глава его администрации Сергей Иванов "подчеркнуто вежливый" переговорщик.

"В разговорах с Путиным я не участвую, поэтому не могу прокомментировать. Но Иванов подчеркнуто спокойно общается, я бы так сказал. Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректный", - рассказал глава АП.

"Могу сказать одно – разговоры непростые. Они по содержанию непростые, по смыслам непростые. Я бы так сформулировал", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: