Вверх

Президент России Владимир Путин звонит президенту Украины Петру Порошенко не часто, но регулярно. Об этом глава Администрации президента Борис Ложкин заявил в интервью "Украинской правде".

По словам Ложкина, он в качестве главы АП постоянно участвует в переговорах с россиянами, американцами, странами Евросоюза и регулярно встречается с послами ключевых стран.

Он уверяет, что вести переговоры с Кремлем ему не особо сложно.

"Я достаточно неплохо знаю, как общаться с русскими, поэтому для меня несложно. Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят. С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще", - рассказал глава АП.

Ложкин пояснил, что в переговорах с Путиным он участия не принимает, а вот глава его администрации Сергей Иванов "подчеркнуто вежливый" переговорщик.

"В разговорах с Путиным я не участвую, поэтому не могу прокомментировать. Но Иванов подчеркнуто спокойно общается, я бы так сказал. Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректный", - рассказал глава АП.

"Могу сказать одно – разговоры непростые. Они по содержанию непростые, по смыслам непростые. Я бы так сформулировал", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: