Пятница, 20 октября 2017, 15:381508503097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный корреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко, известный освещением войны на Востоке Украины и особенно обороны Донецкого аэропорта, не сможет стать заместителем министра информационной политики Юрия Стеця. Об этом сообщил сам глава відомства, - пишет ZN.UA.

"Негатив-позитив заключается в том, что после сегодняшнего разговора с корреспондентом Los Angeles Times Сергеем Лойко вытекает следующее: он не будет заместителем министра МИП, потому что у него контрактные обязательства с изданием", - сообщил Стець.

Ранее министр написал, что Лойко согласился на работу его замом.

"Я могу отметить, что сегодня я получил добро на то, что в этом министерстве на должности заместителя будет работать Сергей Лойко - корреспондент "Los Angeles Times" в Москве и мы с ним обговорим сейчас ситуацию, при которой он будет готов сложить гражданство России и взять украинское. Я думаю, что именно такие специалисты и будут работать в министерстве", - сообщил Стець.

Ранее в России был запрещен к трансляции в СМИ эфир радиостанции "Эхо Москвы", где Сергей Лойко и Тимур Олевский рассказывали об отваге украинских воинов при обороне донецкого аэропорта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: