Пятница, 14 декабря 2018, 09:411544773318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший сотрудник Донецкой облгосадминистрации Ольга Малиновская стала "министром труда социальной политики" так называемой ДНР. Эту информацию подтвердила пресс-служба Донецкой ОГА.

«В ряде СМИ появилось сообщение о том, что якобы заместитель директора департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Ольга Малиновская совмещает государственную службу с работой "министром труда социальной политики" так называемой ДНР. Заявляем, что Ольга Викторовна Малиновская распоряжением председателя облгосадминистрации с 11 ноября текущего года уволена с занимаемой должности по собственному желанию», - говорится в сообщении.

Пресс-служба обращает внимание, что СМИ ссылаются на "документ" о ее назначении "министром", датированный 12 ноября. Таким образом, на момент обретения статуса "министра" Ольга Малиновская не являлась сотрудником Донецкой облгосадминистрации.

«Кроме того сообщаем, что обновление справочных разделов сайта облгосадминистрации осуществляется по понедельникам, в связи с чем стало возможным предположение, что Ольга Малиновская совмещает госслужбу с деятельностью в "ДНР". На данный момент в справочник структурных подразделений на сайте www.donoda.gov.ua внесены соответствующие изменения. Подчеркиваем, что среди действующих сотрудников Донецкой облгосадминистрации нет "министров" незаконных вооруженных формирований, позиционирующих себя "республиками"», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: